Due rigori infrangono il sogno di Simone Verdi

Falli evitabili di Fazio e Mousset dopo le punizioni gioiello dell’ex Torino: a Salerno finisce 2-2 tra i campani e lo Spezia.

Salernitana-Spezia 2-2

E’ da sogno l’esordio di Simone Verdi con la maglia dei campani. Nel giro di 17 minuti realizza due gol su calcio di punizione: in entrambi i casi l’esecuzione è da applausi. Peccato, per lui e per la Salernitana, che i bianchi vanifichino le prodezze dell’ex Torino con due calci di rigore: il primo, per fallo di Fazio, che entra in ritardo su Erlic, lo trasforma per l’1-1 Manaj, il secondo, assegnato da Valeri (anche in questo dopo chiamata del Var) perché Mousset si riscopre portiere, lo esegue Verde, anche in questo caso spiazzando Sepe, per il 2-2.

E’ soltanto il 30’, quando arriva il secondo pareggio degli Aquilotti, ma da lì in poi il risultato non cambia più: nella ripresa la Salernitana prova a spingere di più, ma lo Spezia non sta a guardare.

Link Correlati:maglia Spezia,maglia Salernitana